Jelajah Alas Mangkuyudo, Perkuat Solidaritas Melalui Trail Adventure

Minggu, 11 Des 2022 13:37:03 531

Keterangan Gambar : Jelajah Alas Mangkuyudo, Perkuat Solidaritas Melalui Trail Adventure

Temanggung, MediaCenter - Tak kurang dari 500 off roader mengikuti trail adventure bertajuk "Jelajah Alas Mangkuyudo" yang digelar pada Minggu (11/12/2022).

Dengan titik start di lapangan Desa Ketitang, Kecamatan Jumo, Kabupaten Temanggung, kegiatan diikuti oleh peserta, baik dari Temanggung maupun dari luar daerah.

Kegiatan diikuti bakti sosial penggalangan dana untuk renovasi Masjid Mangkuyudo yang berlokasi di Desa Ketitang.

Ketua Pelaksana kegiatan Cuk Sudibyo berharap, dengan kegiatan yang diikuti oleh peserta dari berbagai agama tersebut bisa mempererat persatuan dan solidaritas antar umat beragama.

"Diharapkan kegiatan yang dilaksanakan bisa mendapatkan hasil yang maksimal dan berkah untuk kemaslahatan masjid," ungkapnya.

Jelajah Alas Mangkuyudo mengambil rute start dari lapangan Desa Ketitang-Komprengan -Gunung Beser- Tapak-Pengilon-Tegaltemu-Dempel-Sidoharjo-Kemiriombo-Kertosari-Gunung Gempol dan kembali ke lapangan Desa Ketitang. (MC TMG/sv;ekp;ysf)