[HOAKS] Keluarga Gubernur NTB Minta Fasilitas Mudik

Rabu, 19 Jun 2019 14:43:40 1003

Keterangan Gambar :

Penjelasan:

Belum lama ini media sosial dihebohkan dengan foto surat tertulis dari seorang bernama Adam Ramadhan Majdi mengaku sebagai anak Gubernur, Zulkieflimansyah dan bekerja di BPKAD NTB. Dia meminta Kepala Cabang Perusahaan Pelayaran Lintas Kayangan-Poto Tano untuk menggratiskan mudik menggunakan mobil.

Zulkieflimansyah telah mengkonfirmasi bahwa pihaknya tidak memiliki anak dengan nama yang disebutkan dalam surat. Telah dilakukan konfirmasi pada Dinas/Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait tentang status kepegawaian oknum pemohon fasilitas dalam surat yang beredar. Diketahui bahwa yang bersangkutan bukan staf di Kantor Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Provinsi NTB maupun Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi NTB.

Link Counter: