Bupati Temanggung Hadiri Launcing Senam Anak dalam rangka Haornas ke-39

Sabtu, 10 Sep 2022 18:00:27 647

Keterangan Gambar : Bupati Temanggung Hadiri Launcing Senam Anak dalam rangka Haornas ke-39

Temanggung, MediaCenter - Bupati HM Al Khadziq hadir dalam acara Launching Senam Anak dalam Rangka Hari Olahraga Nasional ke-39 di Lapangan Gondang Winangun, Kecamatan Ngadirejo, Temanggung, Sabtu (10/9/2022).

Kegiatan yang melibatkan seluruh siswa Sekolah Dasar di Kecamatan Ngadirejo ini berlangsung sangat meriah.

Bupati mengucapkan terimakasih kepada para guru yang telah bekerja keras menciptakan senam kreasi tersebut.

Selain nantinya akan diajarkan dan dijadikan sebagai salah satu gerak senam yang diciptakan oleh guru-guru olah raga se-Kecamatan Ngadirejo, diharapkan bisa diikuti oleh sekolah-sekolah lain di luar Ngadirejo, khususnya se-kabupaten Temanggung, dan akan didaftarkan ke HAKI, sehingga bisa dipakai di seluruh sekolah se-Indonesia.

Bupati berpesan, untuk terus belajar agar menjadi generasi yang pintar dan cerdas. Menjadi manusia yang berguna bagi bangsa, negara, dan agama.

"Pada saatnya nanti, anak-anak ini yang akan menjadi pemimpin masa depan dalam semua bidang kehidupan. Persiapkan sejak dini menjadi insan sehat dan siap menyongsong hari esok lebih baik," tandasnya. (MC.TMG/prkm;ekp;ysf)