Seleksi Tenaga Penunjang Masuki Tahapan Ujian Kompetensi

Sabtu, 29 Jan 2022 20:38:14 799

Keterangan Gambar : Seleksi penerimaan Tenaga Penunjang Pemerintah Kabupaten Temanggung Tahun 2022 memasuki tahapan Ujian Kompetensi yang dilaksanakan Sabtu (29/1/2022) di Graha Bumi Phala, Komplek Kantor Bupati Temanggung, Jawa Tengah.

Temanggung, MediaCenter - Seleksi penerimaan Tenaga Penunjang Pemerintah Kabupaten Temanggung Tahun 2022 memasuki tahapan Ujian Kompetensi yang dilaksanakan Sabtu (29/1/2022) di Graha Bumi Phala, Komplek Kantor Bupati Temanggung, Jawa Tengah.

Umi Lestari Nurjanah, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Temanggung mengatakan, sampai dengan ditutupnya masa pendaftaran, tercatat ada sejumlah 398 pendaftar, dari jumlah tersebut yang dinyatakan lolos seleksi administrasi sebanyak 248 peserta.

“Peserta yang dinyatakan lolos seleksi administrasi, selanjutnya mengikuti proses ujian seleksi kompetensi yang dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama dijadwalkan untuk 131 peserta, peserta yang hadir sejumlah 106, dan sesi kedua untuk 117 peserta dan peserta yang hadir sejumlah 96 peserta” jelasnya.

Ia menambahkan, pengumuman hasil seleksi kompetensi akan diumumkan pada Senin (31/1/2022) dan kontrak kerja akan dimulai pada Rabu (2/2/2022) mendatang.

“Semoga proses seleksi ini berjalan dengan lancar dan bagi peserta yang nantinya dinyatakan lulus seleksi ini segera bisa melaksanakan tugasnya sesuai dengan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai tupoksi masing-masing,” tandasnya. (MC.TMG/sv;ekp)