Senin, 29 Nov 2023 14:49:01 229

Keterangan Gambar : Peringati HUT ke-52 KORPRI dan HUT ke-24 DWP, Pemkab Temanggung Gelar Tasyakuran

Temanggung, Media Center - Pemkab Temanggung menggelar tasyakuran bersama dalam rangka peringatan HUT ke-52 KORPRI dan HUT ke-24 Dharma Wanita Persatuan (DWP) di Pendopo Pengayoman Temanggung, Rabu (29/11/2023).

Usai upacara bendera peringatan HUT ke-52 KORPRI dan HUT ke-24, Pj. Bupati Temanggung, Hary Agung Prabowo bersama seluruh peserta upacara berpindah lokasi ke Pendopo Pengayoman untuk mengikuti tasyakuran dan santap tumpeng bersama.

Pj. Bupati mengajak seluruh anggota KORPRI dan DWP Kabupaten Temanggung untuk selalu meningkatkan persatuan dan dedikasi. Selain itu, juga diharapkan selalu menjunjung sportifitas, netralitas, serta memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Temanggung.

“Kita ini adalah abdi negara dan abdi masyarakat. Saya yakin, bahwa seluruh anggota KORPRI Kabupaten Temanggung pasti akan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pungkas Pj. Bupati Temanggung. (MC.TMG/Chy;Ekp)