Gelar Produk UMKM Kembali Digelar di Kecamatan Kaloran

Senin, 25 Nov 2023 14:43:53 268

Keterangan Gambar : Gelar Produk UMKM Kembali Digelar di Kecamatan Kaloran

Temanggung, MediaCenter - Pj. Bupati Temanggung Hary Agung Prabowo beserta Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Temanggung Indira Agung Prabowo, Wakil Ketua DPRD Daniel Indra Hartoko, menghadiri Gelar Produk UMKM Kecamatan Kaloran, yang bertempat di lapangan SMP Negeri 1 Kaloran, Sabtu (25/11/2023).

Pj. Bupati memberikan apresiasi atas digelarnya event Gelar Produk UMKM di berbagai kecamatan, dalam rangka untuk membangkitkan UMKM di Kabupaten Temanggung.

"Ini merupakan langkah kita memberdayakan masyarakat, untuk membangkitkan ekonomi riil yang ada di masyarakat," ungkapnya.

Kedepan, pihaknya akan terus melakukan fasilitasi dan pendampingan, sehingga diharapkan pemasaran dari produk UMKM bisa merambah keluar Kabupaten Temanggung.

"Sukses untuk Kecamatan Kaloran,  mudah-mudahan ini tidak hanya sebagai gelar produk saja, tetapi dapat meningkatkan pendapatan masyarakat, sehingga ekonomi di masyarakat akan terus bergerak, dan masyarakat semakin sejahtera," pungkasnya. (MC.TMG/sv;ekp)