DWP Temanggung Belajar Teknik Fotografi

Rabu, 02 Feb 2022 18:22:01 620

Keterangan Gambar : Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Temanggung menggelar rapat kerja rutin di aula Gedung PKK Temanggung, Rabu (2/2/2022).

Temanggung, Media Center - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Temanggung menggelar rapat kerja rutin di aula Gedung PKK Temanggung, Rabu (2/2/2022).

Rapat diawali dengan laporan dari bidang pendidikan, ekonomi dan sosial budaya. Dalam rapat rutin tersebut, dihadiri oleh enam puluh sembilan undangan.

Selain laporan dari bidang-bidang, pada rapat kerja kali ini diberikan materi tentang fotografi kepada para anggota DWP oleh narasumber dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung.

Materi fotografi yang diberikan, terkait tentang teknik pengambilan foto dengan menggunakan handphone. Teknik yang diberikan seperti sudut pengambilan gambar, pencahayaan dan pengambilan titik fokus.

Selain diberikan materi fotografi, rapat kerja tersebut juga dimeriahkan oleh bazar produk olahan dari anggota DWP Kabupaten Temanggung. (MC TMG/Cahya)