Adakan Rakerkab, KORPRI Temanggung Tentukan Arah Organisasi

Kamis, 01 Feb 2024 07:52:57 151

Keterangan Gambar : Adakan Rakerkab, KORPRI Temanggung Tentukan Arah Organisasi

Temanggung, MediaCenter - KORPRI Temanggung melaksanakan Rapat Kerja Kabupaten (Rakerkab) tahun 2024 bertempat di Graha Bhumi Phala, Sekretariat Daerah Kabupaten Temanggung, Rabu (31/1/2024).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Pj. Bupati Temanggung dan Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Temanggung.

Pj. Bupati Hary Agung Prabowo memberikan apresiasi terkait inisiasi Rakerkab yang baru pertama kali dilaksanakan.

"Menunjukkan transparansi dan akuntabel yang diutamakan, menunjukkan sinergi dan kolaborasi seluruh unit perangkat daerah," tegas Pj. Bupati.

Lebih lanjut, Pj. Bupati berharap Rakerkab KORPRI dapat menghasilkan arah program KORPRI Temanggung di masa yang akan datang.

"Tidak hanya pada pekerjaan rutinitas saja, tapi sumbangsih KORPRi mau seperti apa kedepannya," imbuh Pj. Bupati yang juga Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Temanggung.

Kegiatan dilanjutkan sesi diskusi dan pembahasan program kerja KORPRI Temanggung Tahun 2024. (MC.TMG/Adi;Tik;Ekp)