TVRI Jawa Tengah Jajaki Kerjasama dengan Dinkominfo Temanggung

Selasa, 09 Agu 2022 16:16:48 691

Keterangan Gambar : TVRI Jawa Tengah Jajaki Kerjasama dengan Dinkominfo Temanggung

Temanggung, Media Center – Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo)  Kabupaten Temanggung menerima kunjungan kerja dari Televisi Republik Indonesia (TVRI) Jawa Tengah di Kantor Dinkominfo Temanggung, Selasa (9/8/2022).

Evi Hidayati selaku Koordinator Tim Kerja Sama Jasa Siaran dan Non-siaran TVRI Jawa Tengah menyampaikan, bahwa kunjungannya ke Dinkominfo Temanggung adalah dalam rangka penjajakan penawaran kerja sama siaran.

"Kami ingin menjalin kerja sama untuk mengeksplor ataupun menyampaikan informasi yang ada di wilayah Temanggung, sehingga bisa disiarkan lewat TVRI Jawa Tengah yang punya jangkauan siar yang lebih luas, supaya Temanggung juga bisa dikenal di seluruh Jawa Tengah,” jelasnya.

“Bisa juga nantinya wisata-wisata daerah, khususnya Temanggung disiarkan di TVRI nasional," tambahnya.

Evi juga berharap dapat menjalin kerja sama siaran maupun non-siaran dengan Pemkab Temanggung

Sementara itu, Kepala Dinkominfo, Samsul Hadi menyatakan sangat berterimakasih atas kunjungan dari TVRI Jawa Tengah.

"Saya pikir ini merupakan langkah yang baik dan nanti ke depannya bisa kita pertimbangkan untuk kerja sama lebih lanjut," tandasnya. (MC.TMG/cc;tfa;ekp;ysf)