Tingkatkan Kapasitas Pengelolaan Media, Dinkominfo Temanggung Lakukan Terobosan

Kamis, 07 Des 2023 14:54:07 286

Keterangan Gambar : Tingkatkan Kapasitas Pengelolaan Media, Dinkominfo Temanggung Lakukan Terobosan

Temanggung, MediaCenter - Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Temanggung melakukan kunjungan ke kantor redaksi Jawa Pos Radar Semarang pada Kamis (7/12/2023). Kunjungan ini dilakukan dalam rangka bimbingan teknis terkait jurnalistik dan pengelolaan media sosial yang diikuti pengelola media dari Dinkominfo Kabupaten Temanggung.

Kepala Dinkominfo, Gotri Wijianto Wuriatmojo mengatakan, dengan kunjungan ini diharapkan bisa memberikan pengetahuan baru kepada para pegawai di lingkungan Dinkominfo, khususnya bagi para pengelola media.

"Semoga ilmu dan pengetahuan yang diperoleh selama kegiatan teknis ini, bisa diaplikasikan dalam mendukung kinerja para pegawai di instansi kami," kata Kepala Dinkominfo.

Pada kunjungan tersebut, para peserta memperoleh materi tentang pengelolaan sosial media, jurnalistik, fotografi, media cetak dan media televisi.

Sebelumnya, tim Dinkominfo juga melakukan kunjungan yang sama ke kantor redaksi Tribun Jogja dan Joglo Jateng. (MC.TMG/sv;tik;ekp)