Rombongan Haji Kloter 40 Temanggung Resmi Diberangkatkan

Kamis, 30 Jun 2022 13:39:28 568

Keterangan Gambar : Wakil Bupati Temanggung Heri Ibnu Wibowo memberangkatkan calon jemaah haji Kabupaten Temanggung kloter 40 dari Pendopo Pengayoman

Temanggung, MediaCenter - Wakil Bupati Temanggung Heri Ibnu Wibowo memberangkatkan calon jemaah haji Kabupaten Temanggung kloter 40 dari Pendopo Pengayoman, Kamis (30/6/2022).

Hadir dalam acara ini, Dandim 0706 diwakili Danramil Parakan Kapten Inf Endarko, Kapolres Temanggung diwakili Kasat Binmas AKP Sri Suryani, Kepala Dinas Kesehatan Dr Intan Pandanwangi, Ketua IPHI Bagus Pinuntun, Ketua MUI KH.Yakub Mubarok, KH.Shodiq Mubasyir, dan tamu undangan.

Kelompok terbang (kloter) 40 ini berjumlah 140 orang jemaah calon haji dari Kabupaten Temanggung, ditambah 9 orang jemaah calon haji dari Kabupaten Blora.

Dengan menggunakan 3 bus pariwisata PO.Safari Dharma Raya, bus pertama terdiri dari 50 jemaah calon haji, bus dua dan bus tiga masing-masing berisi 45 orang jemaah calon haji. Didampingi oleh 4 ketua rombongan (karom), dan 10 petugas dari dinas kesehatan.

Wabup beserta tamu undangan yang hadir berkenan mengibaskan bendera untuk memberangkatkan bus calon haji Kabupaten Temanggung.

"Dengan mengucap bismillahirohmanirohim, rombongan haji Kabupaten Temanggung kloter 40, secara resmi saya berangkatkan," pungkasnya. (MC.TMG/sty;ekp)