Kinerja Pegawai Pemkab Temanggung Mulai Terpantau

Monday, 03 Apr 2017 12:00:00 1632

Keterangan Gambar : Kinerja Pegawai Pemkab Temanggung Mulai Terpantau

Temanggung - Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kabupaten Temanggung mengikuti Bimtek e-kinerja bertempat di Graha Bumi Phala Lingkungan Setda Kabupaten Temanggung, Senin (3/4).

Acara tersebut dibuka oleh Kepala Bagian Ortala Setda Kabupaten Temanggung, adapun sebagai narasumber Tri Purnomo dari BKD dipandu Ika Utami Widjayanti dari Ortala Kabupaten Temanggung.

Dalam sambutannya ketika membuka acara tersebut, Kepala Bagian Ortala Setda Temanggung Djoko Prasetyono mengatakan, dengan aplikasi e-kinerja diharapkan bagi para pegawai yang menunjukkan kinerja baik akan mendapatkan apresiasi yang baik pula.

Demikian juga sebaliknya, bagi pegawai dengan kinerja yang buruk akan mendapatkan imbalan sesuai dengan apa yang ia lakukan, melalui e-kinerja setiap pegawai akan mengetahui beban tugas dan apa yang harus dilakukannya.

Ditambahkan juga bahwa kelak tidak ada lagi pegawai yang tidak tahu akan apa yang harus dikerjakan olehnya dan hanya sekedar menunggu perintah atasan.

Selanjutnya acara ditutup oleh Muhammad Yusuf Kasubid Informasi Kepegawaian BKD Kabupaten Temanggung. (MC TMG/Ara)