Dukung Lomba Kreasi Senam CTPS, Pj. Ketua TP PKK Dampingi Peserta

Kamis, 07 Mar 2024 11:41:44 461

Keterangan Gambar : Dukung Lomba Kreasi Senam CTPS, Pj. Ketua TP PKK Dampingi Peserta

Semarang, MediaCenter - Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Temanggung, Indira Agung Prabowo beserta Pokja IV hadir pada acara Lomba Kreasi Senam 6 Langkah Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) Tingkat Provinsi Jawa Tengah bagi TP. PKK Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah di Gedung Gradhika Bhakti Praja, Semarang, Selasa (4/3/2024).

Indira menyaksikan langsung untuk memberikan dukungan kepada perwakilan tim kader PKK Kabupaten Temanggung yang beranggotakan 12 orang.

“Terimakasih tim lomba senam yang telah berlatih dan berjuang keras selama ini. Apapun hasilnya kami bangga, teman-teman telah tampil maksimal, totalitas dan penuh semangat,” ungkap Indira. (Dew;Ekp)