KUPAS KOLANG KALING
Biji kolang kaling diambil dari kulit yang sudah direbus dengan metode dibelah buahnya menggunakan pisau, di Desa Rejosari, Kecamatan Gemawang, Kabupaten Temanggung, Kamis (9/5/2019). Sebuah kolang kaling belum kupas biasanya memiliki isi 2-3 biji kolang kaling siap olah. Karena kulit kolang kaling yang tergolong cukup keras, sedikitnya 20 (ceting) yang dapat dikupas dalam satu harinya. MC Temanggung / Cahya.
Pencarian
Barita Foto Terbaru
Kaleidoskop DESEMBER (1) Rabu, 24/01/2024 15:05 WIB 1458 4
Kaleidoskop NOVEMBER (1) Rabu, 24/01/2024 12:28 WIB 1438 1
Kaleidoskop OKTOBER (1) Rabu, 24/01/2024 12:05 WIB 1468 0
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook