Warga Diimbau Belanja Produk UKM Untuk Keperluan Lebaran

Sabtu, 08 Mei 2021 19:59:40 718

Keterangan Gambar : Produk Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Kabupaten Temanggung.

Temanggung, MediaCenter - Wakil Bupati (Wabup) Temanggung, Jawa Tengah Heri Ibnu Wibowo mengajak masyarakat berbelanja produk Usaha Kecil dan Menengah (UKM) dari daerahnya untuk keperluan Hari Raya Idul Fitri Tahun 2021. Tujuannya untuk menggeliatkan ekonomi dimasa pandemi Covid-19.

"Dalam rangka menggeliatkan ekonomi dimasa pandemi Covid-19, saya mengajak semua warga, ASN, dan perangkat desa, ayo larisi produk-produk UKM Kabupaten Temanggung," ungkapnya, Jumat (7/5/2021).

Wabup menjamin semua produk UKM amat lengkap, terutama produk makanan semua tersedia. Kualitas produk juga dijamin bagus. Wabup mengaku bangga dengan kreativitas UKM yang ada di Temanggung.

"Produk UKM Temanggung amat lengkap, kualitasnya mantap. UKM di Temanggung juga kreatif," pungkas Wabup (MC.TMG/Tosiani;Ekape)