Wabup Hadiri Lomba Mewarnai HUT ke-73 IGTKI

Kamis, 25 Mei 2023 18:15:07 397

Keterangan Gambar : Wabup Hadiri Lomba Mewarnai HUT ke-73 IGTKI

Temanggung, MediaCenter Wakil Bupati Temanggung Heri Ibnu Wibowo menghadiri kegiatan lomba mewarnai dalam rangka HUT ke-73 Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia (IGTKI) PGRI Kabupaten Temanggung, yang digelar di Lapangan Tennis GOR Bambu Runcing Temanggung, Kamis (25/5/2023).

Wabup mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan IGTKI PGRI sekaligus memberi kesempatan bagi anak-anak untuk berkarya dan mengasah kemampuan di bidang seni.

Dalam rangka peringatan HUT ke-73 IGTKI PGRI, Wabup berharap para guru lebih profesional dalam memberikan pendidikan dasar bagi anak-anak, utamanya pendidikan agama yang akan menjadi pondasi bagi generasi yang akan datang.

"Pendidikan karakter, utamanya pengetahuan dan pengamalan agama sangat penting bagi anak-anak kita, untuk membentuk karakter yg kuat dan tangguh," tandas Wabup. (MC.TMG/sv;ekp)