UPPD Samsat Temanggung Adakan Sosialisasi BBNKB

Jumat, 15 Jul 2022 18:38:41 762

Keterangan Gambar : UPPD Samsat Temanggung Adakan Sosialisasi BBNKB

Temanggung, MediaCenter - Wakil Bupati Temanggung Heri Ibnu Wibowo, didampingi Asisten II Setda Bidang Perekonomian dan Pembangunan Ripto Susilo menghadiri kegiatan sosialisasi tentang Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor (BBNKB) yang dilaksanakan Unit Pengelolaan Pendapatan Daerah (UPPD) Samsat Temanggung, di Aula PKK Kabupaten Temanggung, Jum’at (15/7/2022).

Sosialisasi disampaikan oleh Eko Sri Darminto, Kepala UPPD/Samsat Temanggung.

Wabup mengatakan, kegiatan tersebut sebagai ajang diskusi langkah yang akan dilakukan terkait dengan BBNKB pengadaan kendaraan sampah dan ambulance tahun 2021.

“Diharapkan para Camat bisa mensosialisasikan kepada desa apa yang diperoleh pada hari ini, sehingga tidak terjadi permasalahan terkait dengan BBNKB,” kata Wabup. (MC.TMG/sv;ekp;ysf)