Tim Penggerak PKK Kabupaten Temanggung Laksanakan Anjangsana Wujud Tali Asih Natal

Sabtu, 24 Des 2022 13:40:27 507

Keterangan Gambar :

Hari kedua anjangsana silaturahmi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Temanggung Eni Maulani Saragih Al Khadziq, Istri Ketua DPRD Temanggung Ratna Ardiyan Yunianto bersama tim mengunjungi warga di Kelurahan Temanggung 2 dan Kelurahan Kranggan, Sabtu (24/12/2022).

Sembari bersilaturahmi, pada kesempatan tersebut Ketua TP PKK beramah tamah, mendengarkan keluh kesah warga dan memberikan support kepada warga yang dikunjungi. Tim juga memberikan bingkisan dan tali asih sebagai wujud cinta kepada warga yang merayakan Natal

Turut mendampingi kunjungan tersebut, Kepala DPPPAPPKB Endang Praptaningsih, Ketua Dinpermades Gema Aristi, Ketua Gabungan Wanita Kristiani Temanggung (GWKT) Fellaen, dan anggota Tim Penggerak PKK Kabupaten Temanggung. (Sv;Ekp;Ysf)