Pemkab Temanggung Bersama Korem 072 Pamungkas Adakan Sarapan Bersama

Selasa, 21 Mar 2023 16:10:03 385

Keterangan Gambar : Pemkab Temanggung Bersama Korem 072 Pamungkas Adakan Sarapan Bersama

Temanggung, MediaCenter – Bupati Temanggung HM. Al Khadziq menerima kunjungan Danrem 072 Pamungkas Brigjen TNI Puji Cahyono yang didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab 072 PD IV Diponegoro di Pendopo Pengayoman, Selasa (21/3/2023).

Pemkab Temanggung menerima kunjungan kerja Danrem 072 Pamungkas dengan mengadakan acara sarapan bersama dan ramah tamah.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Temanggung Hary Agung Prabowo, Dandim 0706 Temanggung Letkol Inf Denver MH Napu, Ketua TP PKK Kabupaten Temanggung Eni Maulani Saragih Al Khadziq, serta Ketua PIA DPRD Temanggung Ratna Ardiyan Yunianto.

Kunjungan Danrem 072 Pamungkas ke Pemkab Temanggung merupakan rangkaian kegiatan kunjungan kerja ke Kodim 0706 Temanggung dalam rangka pemberian arahan kepada jajaran personil Kodim 0706 Temanggung. (MC.TMG/adi;ekp)