Iklan Layanan Masyarakat

Hari Kerja Pertama di Tahun 2022, Bupati Lakukan Monitoring

Senin, 03 Jan 2022 14:26:22 85

Keterangan Gambar : Bupati Temanggung HM Al Khadziq melakukan monitoring ke sejumlah bagian di lingkup kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Temanggung dan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Dinbudpar), Senin (3/1/2022).

Temanggung, Media Center - Mengawali hari kerja pertama di tahun 2022, Bupati Temanggung HM Al Khadziq melakukan monitoring ke sejumlah bagian di lingkup kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Temanggung dan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Dinbudpar), Senin (3/1/2022).

Dalam kesempatan tersebut, Bupati melakukan pengecekkan terkait kesiapan kegiatan pada tahun 2022.

“Diharapkan kinerja ASN Kabupaten Temanggung di tahun 2022 ini meningkat dan lebih baik dibanding tahun 2021, serta mampu memberikan pelayanan prima kepada masyarakat,” ujar Bupati. (MC TMG/Sv;Ekp)

Pencarian:

Komentar: