Dinkominfo Laksanakan Apel Pagi Penandatanganan Perjanjian Kinerja

Selasa, 17 Jan 2023 15:15:38 418

Keterangan Gambar : Dinkominfo Laksanakan Apel Pagi Penandatanganan Perjanjian Kinerja

Temanggung, MediaCenter – Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Temanggung melaksanakan Apel Pagi dalam rangka Penandatanganan Perjanjian Kinerja dan Kontrak Supporting Staff, bertempat di Halaman Dinkominfo Kabupaten Temanggung, Selasa (17/1/2023).

Kepala Dinkominfo, Samsul Hadi berharap, bahwa kegiatan penandatanganan perjanjian kinerja tidak hanya sebatas seremonial, harus dimaknai sebagai komitmen yang harus dikerjakan selama satu tahun kedepan.

“Sekali lagi saya berharap, jangan hanya dimaknai secara seremonial, mari kita maknai ini sebagai langkah menuju perbaikan,” ajaknya.

Ia lanjut mengajak, agar semua juga harus berinovasi dan tidak terkungkung dalam rutinitas.

"Maka harus ada lompatan-lompatan sesuai dengan arah dan kebijakan Bapak Bupati untuk selalu berinovasi,” lanjutnya.

Samsul juga mengingatkan, agar menggunakan konsep kerja yang “out of the box”.

Kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan Perjanjian Kinerja oleh Sekretaris, Kepala Bidang, Sub Koordinator, Perwakilan Staff, serta Perwakilan Supporting Staff. (MC.TMG/adi;ekp;ysf)