Bupati: Tetap Semangat dan Kerja Keras untuk Raih Kesuksesan

Selasa, 30 Mei 2023 09:52:22 240

Keterangan Gambar : Bupati: Tetap Semangat dan Kerja Keras untuk Raih Kesuksesan

Temanggung, MediaCenter - Bupati Temanggung HM. Al Khadziq menghadiri Sosialisasi Kemudahan Berusaha yang diadakan Dinas Penanaman Modal (DPM) Kabupaten Temanggung, di Hotel Aliyana Temanggung, Senin (29/5/2023).

Sosialisasi diikuti oleh para pengusaha yang tergabung dalam Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Temanggung.

Pada kesempatan tersebut, Bupati berkesempatan berdiskusi dengan para pengusaha untuk mendengarkan aspirasi dari para peserta terkait perkembangan usaha, kendala yang dihadapi dan peluang yang bisa diambil dalam rangka memajukan usaha sesuai dengan bidang usaha yang ditekuni.

Bupati berpesan kepada para peserta untuk terus semangat, percaya diri, dan bekerja keras untuk meraih kesuksesan.

"Semoga kegiatan ini bisa menambah semangat, menambah inspirasi, memperkuat persaudaraan dan bisa menjadi momentum pengusaha di Temanggung untuk bangkit," pungkas Bupati. (MC TMG/sv;chy;ekp)