Apel Peringatan Hari UMKM Nasional Tahun 2022

Jumat, 12 Agu 2022 18:54:02 438

Keterangan Gambar : Apel Peringatan Hari UMKM Nasional Tahun 2022

Pemkab Temanggung melalui Dinas Koperasi, UMKM dan Perdagangan (Dinkopdag) Temanggung melaksanakan kegiatan Apel Peringatan Hari UMKM Nasional Tahun 2022 dan Peluncuran Tagar “UMKM Kabupaten Temanggung” yang berlangsung di Alun Alun Temanggung, Jumat (12/8/2022).

Bupati mengatakan, berkumpulnya pelaku UMKM se-Kabupaten Temanggung ini bertujuan untuk mengembangkan UMKM agar lebih maju dan berkualitas ke depan, sehingga dapat lebih mensejahterakan masyarakat di Kabupaten Temanggung, utamanya pelaku UMKM di Kabupaten Temanggung.

“Semoga UMKM tambah laris, tambah berdaya, produk-produknya tambah berkualitas, tambah bisa menguasai pasar, sehingga adanya UMKM di Temanggung ini semoga dapat lebih mensejahterakan masyarakat dan khususnya mensejahterakan pelaku UMKM itu sendiri,” katanya. (MC.TMG/Wll;Ekp;Ysf)