Iklan Layanan Masyarakat

admin 31 Agu 2017 35
Blog single photo
"

Temanggung, MediaCenter – Senin (28/8), Wakil Bupati Temanggung Irawan Prasetyadi menghadiri pertemuan para stake holder Pemangku Kepentingan Peningkatan Kemajuan Pelayanan Arsip & Perpustakaan Kabupaten Temanggung diadakan di aula Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (Dinarpus) Kabupaten Temanggung.

Dalam kegiatan tersebut Wabup melakukan pengecekan terhadap pelayanan kearsipan dan perpustakaan yang berbasis Informasi Teknologi (IT).

Dalam kesempatan yang lain Wabup juga melakukan pengecekan kartu perpustakaan sehingga masyarakat bisa menggunakan fasilitas perpustakaan dengan nyaman.

“Saat ini Kepala Kearsipan dan Perpustakaan sudah memberikan kartu perpustaan yang baru, saya berharap masyarakat bisa memanfaatkan kartu tersebut dengan baik” tegas Irawan Prasetyadi.

Beliau juga mendapatkan kartu perpustakaan yang langsung diberikan oleh Kepala Dinarpus Kabupaten Temanggung. (Penulis: Aji Kontributor, Foto: Admin Dinarpus Editor: Ekape)

"

Recent Comments