Iklan Layanan Masyarakat

Verifikasi Website PPID Kabupaten Temanggung oleh Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah

admin 31 Agu 2017 42
Blog single photo
"

Temanggung, MediaCenter – Komisi Informasi (KI) Provinsi Jawa Tengah mengadakan verifikasi kelengkapan informasi pada website Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Utama Kabupaten Temanggung, Selasa (29/8) dalam rangka mewujudkan keterbukaan informasi.

Sebelum dilaksanakan verifikasi website tim Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah telah melaksanakan penilaian website secara mandiri. Verifikasi tersebut merupakan rangkaian penilaian tahap I dalam rangka kegiatan pemeringkatan badan publik kabupaten/kota di Provinsi Jawa Tengah tahun 2017. Dari verifikasi penilaian tahap I, PPID Kabupaten Temanggung telah mencapai kenaikan poin yg semula 37 menjadi 67.

Untuk penilaian tahap selanjutnya yaitu monitoring PPID Pembantu pada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) diharapkan PPID Pembantu pada OPD dapat melengkapi kelengkapan kelembagaan beserta informasi publik yang nanti akan diadakan rapat evaluasi pada tanggal 5 September 2017 mendatang demi terwujudnya keterbukaan informasi public di Kabupaten Temanggung. (MC TMG/Penulis: Tera, Foto: Agung Editor: Ekape)

"

Recent Comments