Pengumuman CPNS Kabupaten Temanggung 2017

Ditulis pada Rabu, 22 Feb 2017 oleh: tim. MC TMG

Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Temanggung melalui pejabat BKD setempat mewacanakan akan membuka pendaftaran seleksi penerimaan CPNS tahun 2017. Tetapi, belum dipastikan bulan berapa dan berapa formasi yang dibutuhkan. Tetapi yang jelas kita akan buka CPNS untuk tamatan SMA, SMK, DIII dan S1 untuk formasi Guru SD, SMP, SMA, SMK, tenaga Kesehatan seperti Dokter Umum, Bidan, Perawat, Satpol PP, Pranata Hubungan Masyarakat, Pranata Laporan Keuangan, dan lain-lain. Berita pengumuman penerimaan CPNS Kabupaten Temanggung tahun 2017, Persyaratan CPNS, jadwal pelaksanaan ujian CAT TKD maupun TKB serta Pengumuman CPNS 2017 yang dinyatakan lulus akan diumumkan di website resmi Kabupaten Temanggung yang beralamat di www.temanggungkab.go.id, Website Panselnas, Website Menpan dan Website SSCN BKN.

Sebelum anda melakukan pendaftaran, disarankan Anda mendownload formasi CPNSnya dulu. Untuk melihat formasi yang dibuka dan jurusan yang diterima silahkan Bapak/Ibu download pengumuman resminya [server e-Formasi CPNS]. Formasi ini harus Anda download agar anda bisa menentukan pilihan Anda. Untuk mendownload formasi CPNS 2017 ini bisa anda download dari browser Mozilla Firefox, Google Chrome atau browser yang lain. Formasi ini akan berbentuk file PDF, sehingga lebih cepat untuk didownload. Namun, jika Anda memilih tidak mendownload formasinya, Anda dapat langsung melakukan Pendaftaran awal. Pengumuman Seleksi Penerimaan CPNS ini akan ditandatangani oleh Bupati Kabupaten Temanggung.

Anda dapat melihat pengumuman pembukaan CPNS langsung dari Papan pengumuman dikantor BKD Kabupaten Temanggung yang beralamat di kota Temanggung. Jika Anda bingung atau ingin mengetahui informasi lebih lengkap tentang CPNS Kabupaten Temanggung, silahkan datangi kantor BKD Kabupaten Temanggung.

Cetak: Kategori: Not categorized!

PENGUMUMAN TAHAPAN PENDAFTARAN PARTAI POLITIK PESERTA PEMILU TAHUN 2019

LINK DOWNLOAD :  1. http://mediacenter.temanggungkab.go.id

Pemkab Temanggung Adakan Lomba Menyanyi Solo Vocal Pop dan Ndut 2017

Temanggung, MediaCenter - Dalam rangka memeriahkan hari jadi kabupaten Temanggun