Apresiasi Anggota, Kapolres dan Dandim Temanggung Serahkan Penghargaan

Ditulis pada Rabu, 21 Feb 2018 oleh: Tim Media Center

Temanggung, Media Center - Kapolres bersama Dandim 0706 Temanggung menyerahkan penghargaan kepada masing - masing anggotanya.

Penghargaan tersebut diberikan kepada Kompol Martinus Parmidi selaku Kapolsek Kandangan yang berhasil membina keluarga, sehingga anaknya mendapatkan predikat lulusan terbaik DIKMABA TNI AD Tahun 2017.

Selain itu, penghargaan juga diberikan kepada seorang anggota TNI Letda CHB Tri Yulianto Komandan Unit Intel Kodim 0706 Temanggung yang berhasil mendidik putrinya hingga menjadi anggota Bintara Kepolisian Republik Indonesia.

Penghargaan tersebut diberikan disela - sela kegiatan apel “Sinergitas Tanpa Batas” TNI - Polri di Halaman Gedung Pemuda, Senin (19/2). Kapolres Temanggung, AKBP Wiyono Eko Prasetyo mengatakan ini adalah bentuk sinergitas tanpa batas antara TNI - Polri. "Jadi sinergitas ini tidak hanya di jargon saja, tetapi betul mendarah daging sampai ke keluarga, itu yang kami harapkan" ungkap Wiyono.

Selanjutnya Dandim 07/06 Temanggung Letkol Arm Yusuf Setiaji mengucapkan selamat kepada anggota yang telah berprestasi dan menerima penghargaan. Ia juga mengungkapkan kegiatan apel sinergitas ini merupakan ide dari Kapolres dan ia sangat mengapresiasi ide tersebut. (MC TMG / Penulis :Ria / Foto : Coeplis / Editor : Ekape)

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Pendidikan, SEPUTAR TEMANGGUNG

KAPOLRES TEMANGGUNG HIMBAU PEMUDIK GUNAKAN JALUR TENGAH

Temanggung, Media Center – Arus balik yang diperkirakan akan terjadi hingg

Ruas Jalan di Wilayah Temanggung Masih Terpantau Lancar

Temanggung, Media Center – Memasuki musim mudik lebaran 2018, sejumlah rua

Grebeg Pembuat Miras Oplosan, Polres Temanggung Dapat Tanggapan Positif Berbagai Pihak.

Temanggung, Media Center- Jum’at (8/6). Jajaran Pemerintah Kabupaten Teman