Personil Pengamanan gabungan siap amankan malam tahun baru

Ditulis pada Minggu, 31 Des 2017 oleh: Admin

Temanggung, Media Center - Sejumlah personil pengamanan gabungan siap mengamankan perayaan pergantian tahun 2017 ke 2018 di sejumlah titik di Temanggung. Kurang lebih 400 personil pengamanan yang terdiri dari anggota kepolisian Polres Temanggung, Dinas Perhubungan Kabupaten Temanggung, BPBD, Damkar, Kodim 0706, dan juga Satpol PP melakukan apel persiapan pengamanan di depan kantor BCA Temanggung Minggu (31/12).

Menurut AKBP Wiyono Eko Prasetyo para personil telah dikerahkan dalam pengamanan ini karena malam perayaan pergantian tahun baru di Temanggung tidak hanya ada di satu titik. Beliau juga menghimbau untuk masyarakat Temanggung dalam melakukan perayaan tahun baru ini dimanapun tempatnya agar menjaga ketertiban dan Keamanan. "Tolong sebelum ke luar rumah dipastikan rumah dalam kondisi aman, pintu pagar tertutup, jangan sampai meninggalkan kompor menyala yang dapat mengakibatkan kebakaran". tambah beliau. S

elain itu Wiyono juga menegaskan dalam merayakan pergantian tahun baru di tempat - tempat umum agar selalu menjaga aset pribadi baik anggota keluarga maupun kendaraan. (MC TMG / Penulis, Foto : Ria / Editor : Ejepe)

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Umum, SEPUTAR TEMANGGUNG

KAPOLRES TEMANGGUNG HIMBAU PEMUDIK GUNAKAN JALUR TENGAH

Temanggung, Media Center – Arus balik yang diperkirakan akan terjadi hingg

Ruas Jalan di Wilayah Temanggung Masih Terpantau Lancar

Temanggung, Media Center – Memasuki musim mudik lebaran 2018, sejumlah rua

Grebeg Pembuat Miras Oplosan, Polres Temanggung Dapat Tanggapan Positif Berbagai Pihak.

Temanggung, Media Center- Jum’at (8/6). Jajaran Pemerintah Kabupaten Teman