KOPDAR BERBAGI INFO TEMANGGUNG (BIT) DI WAHANA WISATA JUMPRIT (WAPIT)

Ditulis pada Selasa, 19 Des 2017 oleh: Admin

Temanggung, Media Center - Kopi Darat (kopdar) dengan tema DARI, OLEH dan UNTUK anggota Berbagi Info Temanggung (BIT) , Minggu 17/12/2017 di Wapit (Jumprit) menjadi ajang silaturahmi antar anggota BIT yang  hanya kenal di dunia maya.

“Selain sebagai ajang silaturahmi juga diadakan pembekalan bagaimana mengolah informasi yang bermanfaat bagi anggota maupun masyarakat disekitar Temanggung” ujar Kukuh, ketua/ admin akun BIT.

Dari acara tersebut, dihadiri Wakil Bupati Temanggung Irawan Prasetyadi,S.Si, M.M.Par, perwakilan Kominfo Temanggung Bidang Komunikasi Rahayu Sri Suswasty,SE, MM dan Bidang Informatika Sutrisno, SE, M.Kom. Selain memberikan informasi yang bersifat umum diharapkan dengan anggota facebook yang tercatat sebanyak 14(empat belas)ribuan, dapat membantu, mengembangkan atau mempromosikan Pariwisata Temanggung juga kekayaan dibidang usaha kecil menengah (UKM) yang ada di Kabupaten Temanggung ke luar Temanggung, yang diharapkan dapat mengangkat perekonomian masyarakat Temanggung.

Selain bersosialisasi melalui Facebook BIT telah memiliki legalitas dan struktur kepengurusan yang kuat, yang akan mengelola facebook dan Wattsaps lebih tertib dan profesional, sebagai bagian sarana komunikasi dan salah satu bidang yang dikerjakan selain bidang agama, sosial budaya dan usaha. (MC TMG/Penulis/ Foto: coeplistyo, Editor : Nug)

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Umum, SEPUTAR TEMANGGUNG

KAPOLRES TEMANGGUNG HIMBAU PEMUDIK GUNAKAN JALUR TENGAH

Temanggung, Media Center – Arus balik yang diperkirakan akan terjadi hingg

Ruas Jalan di Wilayah Temanggung Masih Terpantau Lancar

Temanggung, Media Center – Memasuki musim mudik lebaran 2018, sejumlah rua

Grebeg Pembuat Miras Oplosan, Polres Temanggung Dapat Tanggapan Positif Berbagai Pihak.

Temanggung, Media Center- Jum’at (8/6). Jajaran Pemerintah Kabupaten Teman