Dandim 0706/Temanggung Pimpin Ziarah dan Tabur Bunga

Ditulis pada Senin, 13 Nov 2017 oleh: tim. MC TMG

Temanggung, MediaCenter – Selesai melaksanakan upacara di Lapangan Maron, Sidorejo Temanggung, Komandan Kodim (Dandim) 0706/Temanggung  Letnan Kolonel (Letkol) Arm Yusuf Setiaji menjadi inspektur upacara ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Prayudha Mudal, Jumat (10/11).

Ziarah dan tabur bunga ini, selain dalam rangka memperingati Hari Pahlawan juga untuk memperingati Hari Jadi Kabupaten Temanggung ke-183.

Dalam kesempatan wawancara dengan tim Media Center, Yusuf Setiaji berpesan sebagai generasi penerus bangsa sudah menjadi kewajiban kita untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan yang berjuang mengorbankan baik harta, jiwa dan raganya untuk  mempertahankan kemerdekaan Indonesia.

“Bangsa kita bisa maju seperti ini tentunya atas pengorbanan dari pahlawan, sehingga kita semua dapat menikmati kemerdekaan ini hingga sekarang. Untuk itu kami segenap keluarga besar Kodim 0706/Temanggung mengucapkan Selamat Hari Pahlawan dan sekaligus Hari Jadi Kabupaten Temanggung ke-183, semoga makin jaya terus bangsa Indonesa khususnya Kabupaten Temanggung”, paparnya. (MC TMG/Penulis, Foto: Agung; Editor: Ekape)

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Pendidikan, Umum, SEPUTAR TEMANGGUNG

Tiwul Instan Mais, Makanan Tradisional Berbahan Ketela Khas Temanggung

Temanggung, MediaCenter – Temanggung memiliki banyak makanan khas daerah,