Satu Rumah Rusak Berat Akibat Kebakaran di Dusun Krajan

Ditulis pada Rabu, 02 Agu 2017 oleh: tim. MC TMG

Temanggung, MediaCenter – Telah terjadi kebakaran di Dusun Krajan Desa Kalirejo Kecamatan Kledung Kabupaten Temanggung pada Rabu (2/7) pukul 09.30 WIB

Penyebab kebakaran diperkirakan karena korsleting listrik yang berasal dari kulkas. Saat kejadian rumah dalam kondisi kosong, Imbuh selaku pemilik rumah sedang bekerja di pabrik kayu lapis, sedangkan tiga anggota keluarga yang lain sedang melakukan aktivitas masing-masing di luar rumah.

Kerugian yang dialami diperkirakan mencapai 100 Juta Rupiah dikarenakan kondisi rumah yang rusak parah . Saat ini, pemilik rumah mengungsi di rumah kerabat.

Dalam kejadian ini Dinas Satpol PP dan Damkar Kabupaten Temanggung menerjunkan 2 mobil water supply dan 1 fire jeep untuk memadamkan api. (Penulis: Aji Kontributor: Dwi Sugeng “SatpolPP” Foto: Rommel “BPBD” Editor: Ekape)

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Umum, SEPUTAR TEMANGGUNG

Temanggung Night Culture Digelar Sangat Meriah

Temanggung, MediaCenter – Rinai hujan yang turun mengiringi acara paw