Iklan Layanan Masyarakat

Kebakaran Landa Dua Rumah Warga Di Desa Bendungan Temanggung
Umum Sosial Kebudayaan Dan Pariwisata Pendidikan Ekonomi INSANIF PUSKOMKREF Sistem Informasi Desa (SID) PPID STATISTIK INFORMATIKA KOMUNIKASI KOMINFO Agenda OPD SEPUTAR TEMANGGUNG BERITA NASIONAL

admin 05 Feb 2018 25
Blog single photo

Temanggung, MediaCenter – Kebakaran kembali terjadi di Desa Bendungan Kecamatan Tretep Temanggung yang melalap habis dua rumah warga, Sabtu (3/2).

Kejadian bermula saat Imbuh (50) yang mempunyai gangguan jiwa menyalakan api ditungku pada pukul 14.00 WIB dan menimbulkan kebakaran yang merembet ke rumah sebelah milik Juahir (55) sehingga membuat dua rumah habis terbakar.

“ Saat ini dua korban membutuhkan bantuan mendesak berupa logistik dan pakaian karena semua barang telah terbakar habis, selanjutnya BPBD berencana akan memberikan bantuan berupa bantuan logistik dan Bahan Bangunan Rumah (BBR), ” ujar Tutik staff BPBD Temanggung.

Dalam kejadian ini Damkar yang dibantu oleh BPBD, Kobra Mania, SAR Gunung Prau beserta warga berupaya memadamkan api. Tidak ada korban jiwa dalam bencana kebakaran ini namun kerugian diperkirakan mencapai kurang lebih Rp 100 juta rupiah. (MC TMG/Penulis: Aji Foto, Kontributor: BPBD Kab TMG Editor: Ekape)

Recent Comments